Direto da Índia para as suas
mãos: o chá da imunidade
É só a temperatura
começar a cair que muita gente insere chás na rotina. Além de aquecer, boa parte das ervas e
especiarias mais acessíveis e populares, ainda têm múltiplas funções: acalmam,
relaxam, cuidam da digestão, da respiração e, claro, da imunidade.
Recentemente aprendi a
fazer um chá que foi compartilhado pela médica Indiana Nisha Manikantan -
especialista em diabetes e coordenadora da Sri Sri Ayurveda. O "chá da imunidade", como ela
chamou, é amplamente difundido na India e até mesmo servido em hospitais.
Por aqui temos todos os
ingredientes da receita original (rapadura, gengibre, cúrcuma, cominho e
pimenta-do-reino, com excessão da erva tulsi, que pode ser substituída por
manjericão.
Fonte:https://br.vida-estilo.yahoo.com/direto-da-india-para-as-suas-maos-o-cha-da-imunidade-164944905.html
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